Proposer un apprentissage ou de professionnalisation
Participer à la formation d’un-e apprenti-e que vous êtes susceptible de recruter une fois son diplôme en poche, lui apprendre un métier et l’intégrer à la vie et à la culture de l’entreprise.
BACHELOR - Manager en Hôtellerie internationale*
Formation en français
Total crédits : 180 ECTS (European Credit
Transfer System)
*Titre de niveau 6 inscrit au Répertoire National des Certifications professionnelles
RYTHME : 2 semaine à l'école et 2 à 8 semaines en entreprise
Poste opérationnel en restauration
Poste opérationnel en hébergement
---------------------------
MBA - Directeur d’hôtellerie Internationale*
Formation en français
Total crédits : 120 ECTS (European Credit Transfer System)
*Titre de niveau 7 inscrit au Répertoire National des Certifications professionnelles
RYTHME : 3 périodes de 3 à 6 semaines de cours (C) par an et le reste en entreprise (E)**
**sous réserve de modification
Assistant.e Direction F&B
Assistant.e Gourvernante
Assistant.e Responsable Hébergement
Assistant de Gestion, comptabilité
Assistant en Ressources Humaine
Assistant en Réservations et Revenue Management
Assistant commercial, évènementiel, marketing
Poste d’adjoint de direction